Суббота, 11 января 2025 — 01:19
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Доктор дым и зеркала (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1028 до 1190 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-05482-1

• EAN: 9785517054821

• Книги: Фэнтези

• ID: 8683168

• Добавлено: 25.11.2021

Описание

Дара Сотер - наследница древнего клана истребителей нечисти. Вот только по воле отца и она, и ее брат отказались от битв. Дара просто отстранилась от мира магии, а ее брат пошел дальше: он стал доктором для волшебных существ и начал работать в Эпионе, одной из крупнейших больниц среди кластерных миров.
И вот теперь он мертв. Его смерть объявлена самоубийством, однако Дара отказывается в это верить. Она убеждена, что ее брата убила нежить. Чтобы добиться справедливости, Дара устраивается в Эпиону под видом интерна - и начинает собственное расследование в мире, где она теперь единственный человек среди нелюдей.

Доктор дым и зеркала (Ольховская Влада) - фото №1

Доктор дым и зеркала (Ольховская Влада) - фото №2

Доктор дым и зеркала (Ольховская Влада) - фото №3

Доктор дым и зеркала (Ольховская Влада) - фото №4

Доктор дым и зеркала (Ольховская Влада) - фото №5

Доктор дым и зеркала (Ольховская Влада) - фото №6

Доктор дым и зеркала (Ольховская Влада) - фото №7

Доктор дым и зеркала (Ольховская Влада) - фото №8

Доктор дым и зеркала (Ольховская Влада) - фото №9

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Доктор дым и зеркала (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1028 р. до 1190 р., средняя цена составляет 1082 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05482-1
Автор(ы)
АвторОльховская Влада
Вес0.52кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц334
Количество страниц334
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияКластерные миры
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм
Язык изданияРусский

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1028 руб до 1190 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 822-1233 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1028 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 12.12.2024
Читай-город

5/5

1028 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1190 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
890 
19.01.2024
Буквоед
887 
26.02.2024
Мегамаркет
1323 
25.07.2024
OZON
816 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Доктор дым и зеркала (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Тольятти

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Ассортимент нелюдей + детектив + любовь.
    Я бы вам тут вопила от восторга, но споооойлеры...
    Хотите познакомиться с множеством фантастических существ? Больница в кластерном мире, пожалуй, самое подходящее место для этого. Здесь кого только не встретишь! Одни могут быть вам знакомы по мифам и легендам, других вы себе даже не представляли.
    А вот человек там всего один — Дара, главная героиня, от лица которой и ведётся рассказ. Она прибыла сюда проходить интернатуру. Кстати, методы лечения в магическом мире тоже удивительны.
    Только вот на самом деле Дара, мягко говоря, предубеждена против нелюдей. Ведь она из рода истребителей нечисти, и дед учил её ненавидеть их.
    А брат Дары работал здесь — и погиб. Теперь она намерена тайком расследовать это и найти и покарать виновных. Так что это — детективная история, отлично закрученная и очень увлекательная.
    Но самое важное в любой хорошей книге — история об отношениях людей, о моральном выборе, о душе... И как же здорово она здесь рассказана! Дара знакомится, общается... она точно терпеть не может ни коллег, ни пациентов — или они могут вызвать у неё симпатию и сострадание?
    А история любви... Вот тут я вам вообще ничего не скажу, сплошной спойлер будет. Но это такая пронзительная красивая история...
    Когда при приближении к развязке случилась трагедия, это было так... закономерно и невыносимо до слёз. Но я уже догадывалась, на что ещё есть надежда. Но уж что ещё обнаружилось потом... догадаться было невозможно!
    Эта книга Влады Ольховской не связана напрямую с историей Огненного короля. Это отдельная встреча с Кластерными мирами, и она восхитительная.
    В общем, полный кайф.

0    0

• 5/5

Для тех, кто хочет познакомиться с кластерными мирами Влады Ольховской для начала и внесерийно - увлекательный однотомник «Доктор, дым и зеркала»
    «Нежить. Они не любят это слово, а я не люблю их. И теперь, пожалуй, сильнее, чем раньше»
    Дара – человек, ненавидящий нелюдей на уровне инстинктов, т.к. она из рода охотников на них. Но по воле отца, ни она, ни ее брат Лео не убийцы, а врачи. И вот ее брат мертв. Девушка отправляется в кластерный мир-больницу, где он работал, чтобы найти виновного и отомстить…
    «Кровь за кровь – так живут охотники за нечистью»
    Героиня окунается в красивый и невообразимый небольшой мир с прелестными пейзажами (описания заворожили) и различными существами. Пусть у них другие тела и болезни, но им тоже бывает больно и плохо, а Дара даже не знала ничего о тех, кого в душе ненавидела всю жизнь. За это хотелось слегка шлепнуть героиню в самом начале. От меня тоже исходила волна не симпатии, к ней.
    Помогал в расследовании ей остроумный красавчик Локи, мой персонаж любимчик, как прилип к ней, так и не отлипал. Обворожил меня сразу. Почему не подозреваемый? Он призрак, по факту мертв, много знает да еще защищает, идеальный напарник! Только о себе молчок…хм ??
    По ходу прочтения было 3 глобальных вопроса:
    ??Кто убил Лео? (NO самоубийство оптимистичного миротворца, как бы в этом не убеждали героиню)
    Холодная красавица хирург-нага? Добрый наставник джинн? Медсестры-гарпии? Патологоанатом-понтианак? Каждая глава раскрывает очередного нелюдя и ты мечешься в догадках – он не он, какой мотив и в чем тут соль.
    ??Почему Локи стал призраком? (и все что связано с ним, были догадки, частично оправдались)
    ??И причем тут «дым и зеркала»? Интересная аллегория.
    Раскрытие карт вооо. Я танцую от крутости финала.
    Вывод: легкий и динамичный фэнтези детектив, с искрометным юмором и долей иронии, занятными персонажами, зарождающейся любовью, переосмыслением себя и жизни, в котором автор мудро и жизненно делает акцент на том, что неважно какой ты снаружи, главное – внутри.

0    0

• 5/5

Как же мне нравится описание кластерного мира - Эпионы, практически райское место. Только населенное нечистью и разными магическими существами. Несмотря на страшный вид и врожденную способность убивать, некоторые из них не так уж и плохи.
    Главное на Эпионе это магическая больница, в которой лечат только нежить. Людей здесь нет. Очень интересна медицинская составляющая романа, истории пациентов, интриги докторов, способы лечения.
    Невероятно, волшебно, захватывающе. Непредсказуемый, красочный, эпичный финал, который я бы с удовольствием посмотрела на большом экране. Медицинский магический детектив в декорациях райского места, населённого чудовищами. Мне очень понравилось. Рекомендую прочитать всем.

0    0

• 5/5

Это моя прелесть, моя любовная любовь))) А с недавнего времени она у меня есть с автографом автора!!!!
    Книгу я купила из-за названия. Оно же шикарно и главное: ничего не понятно, но очень интересно!
    Леон и Дара - потомки охотников на нечисть, но их отец отверг насилие и старался детей воспитать в любви ко всему живому. Леон вырос абсолютно не агрессивным солнышком, Дара же этой позиции не разделяла. Их пути разошлись, когда Леон устроился работать в больницу для нелюдей. А потом он умер... Естественно, сестра не могла просто принять эту непонятную смерть, она отправилась искать причины и мстить. Детектив из Дары получился такой себе, тут важно другое: столкнувшись с миром нечисти вплотную, она увидела этих существ с другой стороны, некоторые стали её друзьями, особенно один вредный призрак. В конце концов ответы на все вопросы нашлись, но как это часто бывает - они никому не понравились.
    "Мой брат проникся идеями папы и поверил, что мир соткан из радуги, просто не все это видят. Я... Я бы, если честно, и хотела быть такой же, как Леон, но не могла." "Красивый, зараза! Но красота эта пропала даром, и не потому, что он агрессивный хам, а потому, что мужчина, стоявший передо мной, давно умер."
    "Гигант, которого я представляла разбивающим головы людям, в свободное время гулял по своему родному миру и нянчил внучек. ... Он радовался возможности жить - а не возможности убивать."
    "Женская дружба формируется примерно как плесень: быстро и в самых не подходящих местах."
    "- Как много ты знаешь о гарпиях? - Ну вот только что выяснила, Что-то они дуры!"
    "- Ты ведь со мной, - указала я. - Что может пойти не так? - Знаменитые последние слова, - проворчал Локи."
    "Мир нелюдей - это дым и зеркала, здесь всё не так, как кажется на первый взгляд."
    В книге так много существ, о некоторых я даже не слышала. Зато теперь я знаю как родился хентай)))) А ещё во время "эпического избиения" героини, я угадала желание! Оно, конечно, просилось на язык без вариантов, но я таки собой горжусь! В общем, ребята, книга очень классная, всем рекомендую!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 822 р. - 1233 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Тольятти

Категория 822 р. - 1233 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader