Вторник, 4 февраля 2025 — 13:55
USD: 99.94 р. EUR: 102.49 р.
04.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Только не дракон! (Хейди Л.); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1543 до 1787 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04427-3

• EAN: 9785517044273

• Книги: Фэнтези

• ID: 7080398

• Добавлено: 16.01.2021

Описание

Я попала в чужой мир по магическому призыву его императора: он полагал, что получит ключ для контроля армии монстров. Но вместо дворца вожделенный артефакт очутился где-то в лесу и скоропостижно обзавёлся двумя мужьями – эльфом и оборотнем. Третьему кандидату в супруги – дракону – я отказала, но он был категорически не согласен с подобной дискриминацией и решил восстановить вселенскую справедливость, как он её себе представлял. В общем, эта наглая рептилия меня похитила. Интересно, как скоро меня найдут мужья и что со всем этим будет делать император?..

Только не дракон! (Хейди Л.) - фото №1

Только не дракон! (Хейди Л.) - фото №2

Только не дракон! (Хейди Л.) - фото №3

Только не дракон! (Хейди Л.) - фото №4

Только не дракон! (Хейди Л.) - фото №5

Только не дракон! (Хейди Л.) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Только не дракон! (Хейди Л.); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1543 р. до 1787 р., средняя цена составляет 1624 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04427-3
Автор(ы)
АвторХейди Лена
Вес0.60кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц412
Количество страниц412
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Только не дракон! Буктизер на книгу Лены Хейди

Только не дракон! Буктизер на книгу Лены Хейдизапуск видео

...Сила? Только не присваивай её себе, она не твоя. (Красный Дракон. ОдноНо)

...Сила? Только не присваивай её себе, она не твоя. (Красный Дракон. ОдноНо)запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1543 руб до 1787 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1234-1851 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1543 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.09.2024
Читай-город

5/5

1543 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.08.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1787 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1337 
24.01.2024
Буквоед
1332 
01.04.2024
Мегамаркет
2336 
13.08.2024
OZON
1039 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Только не дракон! (Хейди Л.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Тольятти

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 3/5

Ну что сказать, это эротика ради эротики. Нет произведения в котором присутствуют постельные сцены для добавления остроты. Здесь одни постельные забавы, причём однообразные. Много мужчин на одну ГГ. Я не против таких книг но за такую цену надеешься на то что её захочется перечитать. Но по мне, это история на один раз.

0    0

• 5/5

Да, эротики очень много, но также много юмора! Это замечательное сочетание! Давно так не смеялась!! А Кей (кот) - вообще слов нет!! Пушистый провокатор)))))

0    0

• 5/5

Замечательная история для поднятия настроения. Много юмора и неожиданных поворотов сюжета. Котик Кей - это нечто. Сама книга - издана очень качественно, отличная полиграфия, белая бумага. Очень довольна покупкой!

0    0

• 1/5

Если вы не пуританских взглядов, можно читать. Очень легкое чтиво с эротикой и юмором. Попаданка в раю для девушек))). Ну как в Раю? Рай в понимании автора Кругом мужчины и они все тебя желают. Текст большими буквами, бумага белая, плотная. Категория - развлечение. Книга лучше, чем текст))).

0    0

• 4/5

Кроме довольно однообразно описанной физиологии контактов тут есть и описания чувств. Автор постаралось показать разные отношения и эмоции героини к мужчинам. Не хватило индивидуальности каждому герою. Есть даже немного других событий. В целом мило.

0    0

• 5/5

"- Сам ты земноводный! - возмущенно фыркнула я. - И что они теперь будут делать?
    - Известно что, - покосился на меня кот зеленым глазом. - Ох-мур-р-р-ять!
    - Маньяки... - обреченно выдохнула я.
    - Мужья, - невозмутимо поправил меня кот. - Впрочем, это одно и то же, - глубокомысленно изрек он."
    Добро пожаловать в мир полный шикарных мужчин, где женщина большая драгоценность и ее положено холить, лелеять, носить на ручках и кормить с ложечки! Ну а нам предстоит пускать слюнки, растекаясь блинчиком и по-тихому завидовать героине.
    Кристина - всем хороша! Умница, красавица, а еще обладает волшебной силой Ключа. Не удивительно, что мужчины выстраиваются в очередь, мечтая стать ее мужьями. Но наша девочка очень избирательна, это с первыми двумя случайно вышло...
    "Тин, Дима, Рон, Вальдис, Тай, Дан и Кей - моя любимая семерка, частички моей души, такие разные и при этом невероятно замечательные, идеально дополняющие друг друга, уже сейчас они дарили мне такое счастье, что было сложно передать словами."
    Думаю, лучше, чем сама Кристина сказала о своих мужьях, уже и не скажешь, но... Все же двое из них запалив душу больше других - это Даэрон и Кей.
    Даэрону я часто сочувствовала. Бедный драконище! Что только он не испытал, пытаясь добиться Кристины! Никто же не виноват, что девушка боится ящеров, хотя... почему бы страшного крокодильчика не превратить в ангелочка?..
    Ну а Кей - это мой любимчик во всей истории! Еще будучи в шкуре наглого рыжего кота от него было невозможно отвести глаз. А какой контраст, когда он стал юношей! Наглый котяра и робкий, нежный юноша! И не по годам он очень мудрый и рассудительный.
    Ну и сама история, как и все истории Лены, заряжает потрясающим позитивом, благодаря обилию искрометного юмора. Лена, браво!!!
    Спасибо автору, Лене Хейди, за возможность помечтать о шикарных мужчинах!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1234 р. - 1851 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Тольятти

Категория 1234 р. - 1851 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader