Суббота, 11 января 2025 — 01:25
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Броманс (Колесова Наталья Валенидовна); RUGRAM, 2020

от 1660 до 1869 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-02317-9

• EAN: 9785517023179

• Книги: Русское фэнтези

• ID: 6537641

• Добавлено: 18.09.2020

Описание

С приездом братьев Лоу в её провинциальный городок жизнь Саманты резко меняется.
Мало того, что она умудряется подружиться с заносчивым младшим Хиро, принявшим её в первую встречу за парня, и теперь постоянно балансирует на грани разоблачения, так ещё кто-то начинает убивать школьниц...
Приглядись к тому, кто рядом...

Броманс (Колесова Наталья Валенидовна) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Броманс (Колесова Наталья Валенидовна); RUGRAM, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1660 р. до 1869 р., средняя цена составляет 1735 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-02317-9
Автор(ы)
АвторКолесова Наталья Валенидовна
Вес590
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц380
Количество книг1
Количество страниц380
ПереплетТвердый переплёт
Размеры60x90/16
СерияГрани миров Натальи Колесовой
Тип обложкитвердая
Формат21.7 x 15.3 x 2.3
Язык изданияРусский

Видео обзоры

АИГЕЛ feat. Женя Борзых, Катя Павлова – Броманс (Толя Яйцев cover)

АИГЕЛ feat. Женя Борзых, Катя Павлова – Броманс (Толя Яйцев cover)запуск видео

Клип на дораму "Броманс"

Клип на дораму "Броманс"запуск видео

Броманс /Bromance (Тайвань) - клип по сериалу

Броманс /Bromance (Тайвань) - клип по сериалузапуск видео

Бэйрон Чэнь и Меган Лай - Самые милые моменты из сериала Броманс/Bromance (Тайвань)

Бэйрон Чэнь и Меган Лай - Самые милые моменты из сериала Броманс/Bromance (Тайвань)запуск видео

Броманс спецвыпуск!

Броманс спецвыпуск!запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1660 руб до 1869 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1328-1992 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1660 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

1869 
2529 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1660 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1750 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1435 
12.10.2023
Мегамаркет
1945 
24.12.2024
OZON
724 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Броманс (Колесова Наталья Валенидовна); RUGRAM, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Тольятти

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Книга ориентирована на молодое поколение 14 - 18 лет. Мне несколько больше лет, но книга очень понравилась. Это было мое знакомство с автором, и теперь Наталья Колесова станет автопокупаемым автором. Прекрасное легкое повествование, очень много юмора, увлекательный сюжет, приятная легкая романтическая линия. Рекомендую молодым девушкам, а так же всем кто любит литературу для молодежи.

0    0

• 5/5

Отличная история. В основном, для молодежи. Но не обязательно. Продуманный сюжет, легкий слог, закрученная интрига, загадочные герои и даже... небольшой налет мистики с азиатским колоритом (онмёдзи, шикигами, бакэмоно)... Все это придает истории особую привлекательность. Характеры героев хорошо прописаны. ГГ-ня Саманта - эдакая пацанка, девочка с трудной судьбой. Живется ей непросто. Однако она умеет постоять за себя. Друзей у нее практически нет, кроме Марси. Но тут в ее жизнь врываются братья Лоу (вернее, это она случайно ворвалась в их жизнь). Девочке так хочется разгадать загадки странного семейства, а также убийств одноклассниц... Любовная линия есть. Куда же без нее? Не пошлая, интригующая... Правда, мне казалось, что Сэм выберет старшего брата, есть у них что-то общее. Но котик ей оказался дороже, тем более что так мило обнимал ее лапками, когда его подрали собаки, а Саманта спасла:)))
    "Броманс" чем-то цепляет, погружение в сюжет полное, читается с неослабевающим интересом. Книга толстенькая. Обложка плотная с симпатичной иллюстрацией Е. Метлиновой, бумага белая, шрифт не мелкий, поэтому текст читается легко.

0    0

• 5/5

Очень люблю книги Н. Колесовой. Их интересно читать и, самое главное, их потом перечитываешь много раз. Купила не глядя, и не разочаровалась.Сюжет захватывает, стиль мне очень импонирует.Книга про девушку подростка, которая попадает в курьезные и трагические ситуации, когда в городе появляются два новых жителя.Очень хорошо, прямо как в жизни, описаны метания и переживания подростковой души.Автор пишет так, что с головой погружаешься в сюжет книги и невозможно оторваться даже когда глаза уже слипаются, а за окном глубокая ночь.Добавлю, что автор пишет разные книги, непохожие друг на друга сюжетами, местом действия, но все захватывающе интересные.

0    0

• 5/5

Немного об издании: матовая обложка (очень люблю матовые), белейшая бумага, страницы оформлены рисунками котиков.
    Эту историю Натальи я начинала читать несколько лет назад, когда она ещё писалась. Поэтому , когда я увидела, что RUGRAM издали эту книгу, я очень обрадовалась, спасибо им за неё!
    Это городское фэнтези,янг эдалт можно сказать - ибо главные герои старшеклассники. Фэнтези с восточным колоритом - японскими легендами. Ух, я такое люблю! (кстати, для тех кто не в теме - есть сноски, где автор всё объясняет)
    Вчера утром я взяла книгу с мыслью : почитаю немного и ...пропала. Читала весь день, вечером закончила, ну совершенно не могла оторваться.
    Саманта, Сэмми или просто Сэм была необычной девушкой. таких называют трудными подростками. При живых родителях живёт с опекуном - тётей - мать алкоголичка просто бросила её в запертой квартире, отец неизвестно где. В маленьком провинциальном городке Сэмми пришлось выживать самостоятельно. она связалась с плохой компанией, научилась защищать себя и стала Сэм, с которой боятся связываться. До тех пор, пока не случился несчастный случай, который остановил её, и Сэмми изменила свою жизнь. Внешне она выглядит как мальчик - мужская одежда, короткая стрижка, ни грамма косметики. Поэтому неудивительно, что когда в городке появились братья Лоу, они приняли её за парня. Младший Хиро, который выглядит очень замкнутым и необщительным, подружился с Сэмом. Да и в школе он разговаривал только с Самантой, не замечая , что это один человек. Хиро красив, поэтому внимание к нему повышеннное, она называет его про себя Принц. Старший брат Хиро, Джейк очень опекает его. Джейк имеет более выраженную восточную внешность . Они оба полукровки. Всё начинается, когда Джейк пришёл в школу и Сэмми пришлось проводить экскурсию - показывать ему что где. Они оба стали свидетелями первого убийства - услышали жуткий крик и нашли тело зверски убитой школьницы.
    Оба брата Лоу имеют свои тайны прошлого. Что они скрывают? Кто убивает школьниц? Как Сэмми сказать им правду? Хотите узнать ответы - читайте! Я очень люблю как пишет Наталья Колесова!

0    0

• 5/5

Прекрасный янг эдалт для всех возрастов! :-)
    Саманта учится в школе, ее жизнь не особо легкая: мать бросила, живет у опекунши, с трудом сходится с людьми и много времени проводит в странных компаниях. Братья Лоу - новички в их городе. Хиро - одноклассник Сэм, Джейк - старший брат, который присматривает за младшим. И все бы ничего, но с появлением этих двоих, в городе начали убивать школьниц.
    Перед те как читать, погуглила слово "Броманс" и уточнила у автора будет ли у книги ХЭ. А то мало ли... Так вот, наша история начнется с того, что Сэм по привычке заберется в яблоневый сад, который находится на территории закрытого коттеджа, вот только девушка не знала, что его арендуют и невольно знакомится с хозяевами. Которые случайно принимают ее за парня... Этой троице предстоит испытать на прочность дружбу, довериться друг другу и вывести убийцу на чистую воду.
    Признаться к творчеству автора я отношусь с настороженностью. Не фанат я восточного колорита (да-да братья Лоу той национальности), да и не всегда в книгах Натальи есть счастливый финал. Но автор не оправдала опасений. :-) История чудесная, яркая, захватывающая! Я малось призадумалась кого выберет Сэм, но ее избранник не разочаровал! Мифология Японии тоже затягивает и поражает воображение! Подумать только, кто главный убийца!
    Итог: 10+. История затянула и не отпускала до финала. Я бы не отказалась почитать про старшего брата и узнать как сложилась его судьба! Советую к прочтению!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 1328 р. - 1992 р.

Русское фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Тольятти

Категория 1328 р. - 1992 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader