Книга: Сердца трех (Лондон Джек); RUGRAM, 2018
95
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-4467-2529-8
EAN: 9785446725298
Книги: Зарубежная приключенческая литература
ID: 2334161
Добавлено: 16.05.2018
Описание
Последний роман знаменитого американского писателя Джека Лондона (1876-1916) "Сердца трёх" в переводе Татьяны Кудрявцевой покоряет своим интригующим сюжетом и необыкновенным динамизмом действия. Лондон показал себя в этом произведении певцом Приключения, поэтом романтической любви, развёртывающейся на фоне красочных, непривычных декорация Южной Америки.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сердца трех (Лондон Джек); RUGRAM, 2018»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 3 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: ЛитРес. По цене от 95 р. до 95 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: ЛитРес. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 13 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-4467-2529-8 |
Автор(ы) | Лондон Джек |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2018 |
Издатель | RUGRAM |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,20 см × 21,70 см × 3,00 см |
Страниц | 480 |
Тематика | Классическая зарубежная проза |
Тираж | 60 |
Формат | 60х90/16 |
Видео обзоры
Где купить (1)
Цена от 95 руб до 95 руб в 1 магазине
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Зарубежная приключенческая литература - издательство "RUGRAM"
Книги: Зарубежная приключенческая литература с ценой 76-114 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | обновлено 15.08.2024 | |
Яндекс.Маркет 5/5 | Промокоды на скидку | |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1972 | 22.03.2022 |
Буквоед | 448 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Сердца трех (Лондон Джек); RUGRAM, 2018» можно купить с кешбеком в 1 магазине: ЛитРес
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Тольятти
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (13)
-
Chitatel
- 31 мая 20124/5
увлекательнаяНаписана легко. Ситуации возникают динамично. В диалогах героев много доброго юмора.
Книга быстро затягивает, так что оторваться от нее, пока не прочел до конца, очень сложно.
В сюжете есть несколько поучительных моментов, актуальных до сих пор:
1. мало родиться в семье миллионера, надо и свою голову иметь, чтобы удержать полученные миллионы.
2. все почему-то забывают, что враги тоже достаются в наследство. И некоторые из них могут иметь статус друга семьи и ждать своего часа под маской добродушия и заботливости.
3, если люди относятся к тебе слишком эксцентрично, то скорее всего, они тебя с кем-то перепутали J
В целом, отличный приключенческий роман про любовь и сокровища для поднятия настроения.
Единственное, что не понравилось – окончание.
На мой взгляд, Френсис Морган свое настоящее счастье упустил, но это на совести у автора (Джека Лондона). -
Ирина Беляева
- 28 апреля 20184/5
Замечательная и добрая книгаРоман увлекательный, очень интересно было чем же закончится любовная история четы Морган. Любопытно про сокровища Майа, захотелось оказаться на месте героев и пройти путь,полный приключений.
Рекомендую книгу всем, кто немного знаком с творчеством Лондона, и завидую тем, кому ещё только предстоит окунуться в его произведения. -
slavik.rudkovskii
- 8 августа 20184/5
Произведение неплохое, легко читается, местами захватывает настолько, что практически невозможно оторваться, но это не тот Лондон, которого я знаю и люблю.
В книге отсутствует какая либо смысловая нагрузка, ее можно прочитать залпом и забыть уже на следующий день.
Не советую начинать знакомство с писателем с данного произведение, но точно стоит попробовать искушенным читателям Лондона. -
юлья
- 26 марта 20195/5
Прекрасное произведение!
Сам Джек Лондон писал, что это первое его произведение в жанре приключения. И оно просто великолепное.
В нем есть все : приключения,любовь, пираты, дружба!
Обязательно прочитайте, не останетесь равнодушными и захотите прочитать еще больше произведений Джека Лондона! -
В В Б
- 18 сентября 20195/5
Книга досталась в подарок, и хотя думал, что мне подобные чтения будут не интересны, решил, что уделю время, тем более, что книга красива уже сама по себе и ее хочется держатьв руках. Само по себе чтение интересно, и только когда закончил последнюю страницу, понял, что получил удовольствие и от ясности изложения и от примитивных хитросплетений, так когдо-то описанных автором.
-
Татьяна Фролова
- 15 мая 20205/5
Одна из любимых книг ! Сам Джек Лондон признавал повесть ,,Сердца трёх,, как одно из лучших своих произведений. Я с ним полностью согласна. Книга динамичная , есть любовь , приключения , сокровища , индейцы , интриги, благородство , трусость , риск. Актуальна в любом возрасте. Впервые посмотрела фильм в 12 летнем возрасте. И с тех пор каждый год уже 20 лет или пересматриваю фильм или перечитываю книгу.
-
Екатерина
- 22 марта 20223/5
В предисловии автор пишет, что «Сердца трех» он создает с расчетом на дальнейшую экранизацию. Я считаю, что это решение самое неудачное и вместе с тем одно из самых удачных решений Джека Лондона.
Книга мне показалась скучной, герои неинтересные, местами они мне казались глупыми на фоне своих киноверсий, события описаны без какого-то азарта, без интриги. Если бы я не знала кто является автором этого произведения, я бы никогда не поверила, что «Сердца трех» написал Джек Лондон, настолько это не его слог, не его стиль, не его размах.
Но удача этого произведения состоит в том, что его блестяще экранизировали.
Если мы посмотрим одноименный фильм, то встретим абсолютно «живых», героев, за которыми хочется идти, мы встретим замечательный юмор и яркий финал. Одним словом, все то, чего мне не хватило в книге
Добавить отзыв
Книги: Зарубежная приключенческая литература - издательство "RUGRAM"
Зарубежная приключенческая литература - издательство "RUGRAM" »
Книги: Зарубежная приключенческая литература в Тольятти
Категория 76 р. - 114 р.