Суббота, 18 января 2025 — 04:42
USD: 102.41 р. EUR: 104.86 р.
18.01.2025
СкидкаГИД

Странная школа в городе дождя (Высоковская Евгения); RUGRAM_Publishing, 2023

Книга: Странная школа в городе дождя (Высоковская Евгения); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1399 до 1693 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-10632-2

• EAN: 9785517106322

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 13665438

• Добавлено: 15.10.2023

Описание

Не зря про эту магическую школу ходят странные слухи. На первый взгляд, школа как школа. Те же занятия, в основном, посвященные стихии дождя. Те же ученики, отобранные по способностям. И, как в каждой подобной школе, здесь есть свои легенды, мифы и даже страшные истории, которые ученики передают друг другу после того, как погаснет свет. Никто в них, конечно же, не верит. Только почему они вдруг начинают сбываться?
Выяснить это предстоит двум студенткам, которые начали свою магическую школьную жизнь с того, что с первых дней возненавидели друг друга.

Странная школа в городе дождя (Высоковская Евгения) - фото №1

Странная школа в городе дождя (Высоковская Евгения) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Странная школа в городе дождя (Высоковская Евгения); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1399 р. до 1693 р., средняя цена составляет 1526 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10632-2
Автор(ы)
АвторВысоковская Евгения
Вес0.50кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц378
Количество страниц378
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1399 руб до 1693 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1119-1678 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Странная школа в городе дождя (Высоковская Евгения); RUGRAM_Publishing, 2023
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1399 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 18.01.2025
book24

5/5

1614 
2184 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 18.01.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1693 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Читай-город

5/5

1399 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 03.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1267 
24.01.2024
Мегамаркет
1881 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Странная школа в городе дождя (Высоковская Евгения); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Тольятти

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Хорошая книжка (для тех, кто не любит длинные отзывы, вот вам, как говорит молодежь, “вкрации”). Читал, потому что Высоковская, чего и вам советую.
    Мрачная и мистическая… не, не то… вообще, я вот так представляю темное фэнтези.
    Атмосферный саспенс, богатая история в бэкграунде сюжета, короче, как если бы “Лабиринт фавна”, не слили в финале. Если бы “Дом странных детей” не был таким инфантильным. Если по считалочке “раз-два, Фредди заберет тебя”, написали бы книгу. Ближе к “Оно”, наверное, только не такое одинокое.
    Начинается все стандартненько. Девушка-тихоня попадает в магическую школу. В мире есть школы стихий, детей с даром отбирают, причем, выбрать школу нельзя, к чему у тебя лучшие способности, туда и отправят. И автор делает акцент, что мир-то, ну, не коммунизм, в общем. За деньги школу все-таки выбрать можно, какую хочешь.
    Ну так вот, главная героиня попадает в школу дождя. Ругается с альфа-самкой потока, дружится с самостоятельной девушкой из изгоев. Нет, самого красивого главного мальчика, который влюбляется в тихоню, нет. Вернее, есть, но он не главный герой.
    В книге, вообще, можно выбрать любимца, потому что несмотря на то, что главная героиня есть, остальные отлично раскрыты, и можно выбрать себе любимца не из главной или второстепенной пары.
    …Что я и сделал.
    Школу в городе дождя делают олдскульной тоже какие-то совершенно невероятно красивые злодеи. Директор Янус бодр, идеен, мотивирован, и хотел бы очистить магические города от людей, оставив только магов, и вообще решала. Суть истории – природа безжалостна к людям, и маги управляют стихиями, чтобы те не набросились на людей. Янус считает – да какого черта мы удерживаем природу ради этих неблагодарных людей? Пусть сами разбираются с природой, а маги пусть живут для себя, им-то природа не враждебна. Ему бы с Эриком подружиться, из Уроков ведьмы, той же Высоковской, опыт перенять. А то, бедный, запутался в обрядах, в пророчествах. Конечно, ему сложно, там столько данных нужно удерживать, а у него верных товарищей Гектор да секретарша. Вот да. Гектор мой самый любимый герой в этой книге. Обаятельный препод с глазами убийцы, друг Януса. Умный, верный, красивый, безжалостный. Я люблю таких, конечно.
    Молодежные социальные вопросы отлично подняты и акцентированы. Молодежи я книгу рекомендую, там про то, как интегрироваться в новое общество, что думают ваши одно… эээ… ну, одноклассники, одногруппники, одностайники, в общем. Вы верьте откровенным книжкам взрослых, они помнят, как были вами, поэтому могут годноту посоветовать. А вот прилизанным книжкам не верьте. В общем, не верьте Гермионам всяких роулингов, это стареющие тетки выдумывают, как бы они хотели думать в юности, но никогда не думали. А Высоковской верьте, там честно все. Там и про то, как с кем-то сдружиться, что делать с сомнениями, что делать, если ты изгой, а чего не делать, что делать, если ты неуверенный буллер, что делать, если ты влюбился в учителя, как понять, что парень, который тебе нравится – подлец.
    Есть и вопросики, конечно. Больше, к героям, чем к автору. Автор-то что, как рассказали, так и записал. Ну, например, вот есть школы стихий, есть какой-то общий Совет или нечто (потому что директора и приспешников посадили в какую-то тюрьму, кто-то их будет судить). И тут одна из школ отмораживается, закрывает портал, перестает работать на вход и выход, на Земле начинаются катаклизмы, маги все это удерживают, компенсируют. Но что делает этот совет магов со школой-то? Почему они не отправили каких-нибудь магов с проверкой, понятно же, что что-то не так. Может, им там в этой школе дождя помощь нужна. Раньше, в школах стихий была нормальная погода, просто ученики учились там управлять своей стихией. А когда в школе дождя Янус открыл брешь, то в школе дождя постоянно стал идти дождь (ну и ладно бы!), но и остальные зациклились на своих стихиях! У остальных-то какая такая брешь в голове пробилась?
    А я скажу какая. Враждебность как ржа. Стоит одному начать паскудить, остальные, якобы хорошие, тоже сразу начинают отгораживаться. Кстати, вероятно, поэтому же и не отправили никого в эту школу дождя. Моя хатка с краю же.
    К главному злодею, красавцу Юго, тоже есть вопросик, ему там нужно было по сюжету исполнить пророчество, чтобы освободиться и получить силу и власть (ну, как обычно), и вот кульминация. Артефакт сжигают, добро в буквальном смысле бьется со злом, а демон стоит в сторонке, ждет, чем все кончится. Чего ты стоишь, хватай артефакт и заканчивай!
    Но вообще, там в книге какие-то все очень юные. Ментально. Не инфантильные, нет, даже подростки не инфантильные. А именно юные. Я когда читал, у меня в голове саудтреком играла одна из любимых песен Дэвида Боуи Absolute beginners. Они действительно как новички, новички в настоящей жизни. Янус задумал первое свое серьезное дело. И оно не получилось, потому что он сделал несколько ошибок. Я уверен, он сделает работу над ошибками. Юго – не совсем еще знает, зачем ему то, что он делает. Он не очень мотивирован, ему хочется – он делает. Компания воинов добра еще только познает дружбу, любовь, объединение.
    Но как же красиво в книге показана, старая как жизнь и важная как она же, идея, что объединение побеждает зло. Всегда. Всегда, ребята, всегда. Только просто кричать “мы вместе” недостаточно. Надо делать что-то вместе. Друг для друга. А не против кого-то.
    Законы Жизни помогают даже тем, кто о них не знает, если их выполнять. Объективность как но-шпа. Просто работает. Независимо от наших знаний и веры в нее.
    Объединяйтесь. Тогда можно будет победить зло. Объединяйтесь не против, а с.
    Финал отличный. Очень жду продолжение. Нет, если что, история закончена, не волнуйтесь, ответы даны, все там логически завершено. Но есть про что продолжить, и мне хочется, чтобы автор продолжила.

0    0

• 5/5

Сразу скажу, что не ЦА, и про магические школы сужу через призмы: Рациональных познаний Порки Гаттера и анимэшных Иной с угодным Слаанеш Кей-Она, потому ни в зуб ногой чему полагается быть в поджанре «Магической школы», но заобязался прочесть и отозваться. Так что буду малость стёбен.
    Все мы учились чему-нибудь да как-нибудь и это была интересная пора, порой даже занимательней, чем нынешняя взрослая жизнь. А после выхода книг/фильмов про одного очкарика у определённых слоёв населения возникло желание чего-то подобного, только окунаться хочется не в школьные, а студенческие годы (там приятных опций открывается поболее). Чтоб были магия, тайны, приключения, властный (и не только) ректор и конечно же любовный интерес.
    Так вот Странная школа в городе дождя, в ней всё это есть: таинственный сам по себе город-анклав, отрезанный от всего мира, над градом тем магическим образом никогда не прекращается дождь. И дождливый город не единственный такой, за кадром ещё с десяток иных оплотов стихий. И конечно там есть школа, где готовят синоптиков *зачёркнуто и переправлено на «владык осадков»*.
    Повествование начинается с поставленного на мокрую мостовую чемодана Елены. Девушка ничего не знает о том месте, где предстоит учится, но она здесь и покорна судьбе, ибо ей, серой мышке, что воля, что неволя всё равно, лишь бы прочь из прошлой жизни. Следом нам предстанет Белла. И вот тут начинается деконструкция тропов. Есть избранная, есть золушка, но нет «Мери Сью», нет случится вражды двух претенденток *спойлер*. Но любви и романтики полной лопатой и без переизбытка сахара. И это мне понравилось. А какая магическая школа и без великой тайны и своего «Вот-те-глав-гада», коего не смей называть, но о котором все шушукаются, ибо прекрасно-мерзок. Есть в школе одно тёмное место, где обитает хтонь, распустившая тентакли на всю школу, не исключая и учительскую. (Вот у меня вопрос, зачем на месте упокоища и разломов реальности нужно учреждать не тюрьму, а учебные заведения?).
    Пророчеств тут нет, слишком долго всё было как надо, потому всё позабылось и мхом поросло. Лишь полувнятные обрывки техники безопасности в форме детских суеверий. Все что-то помнят по детству, но всё успели позабыть, а сейчас учёба, гитара, дождь и фундамент судьбы. Но глав.героиня маглорождённая и не в теме и хочет начать по-настоящему жить. Она с подругой до всего докопаются, всюду протиснутся, и перевернут мир под себя, чтоб стал он уютным именно для них. А всех жертв и павших на пути к хепе-ёнду, они будут вспоминать вечно.
    Да, вредный я, активно не согласен с финалом, однако спорить с автором можно только в фанфике, который мне всяко не написать. И это единственный пункт, который считаю минусом. А вам читать и решать, насколько псина неправ.

0    0

• 5/5

Пожалуй, первая возникшая у меня ассоциация - это с "Уэнсдей", отношения Венди и Энид тоже не складывались из-за капитальной их несхожести. Впрочем, это скорее ассоциация, примеров дружбы несхожих довольно много. Поначалу-то Елена мне была куда симпатичнее, но по мере чтения проникся и Беллой.
    Но меня очень заинтересовал этот сеттинг взаимной стихийной зависимости, и хороша идея неочевидного применения стихии - и работа с жидкостями, и работа с письмами. Вот об этом хотелось бы побольше, есть у меня слабость к необычной магии. Да и интервикис заинтересовал самим механизмом работы, что неудивительно.
    Что похвалю особо - так это отсутствие идеи "центральные герои решают все сами", которая в ряде случаев мне изрядно надоела. Здесь этого нет, здесь достаточно быстро к решению проблемы привлекаются все, кто может помочь. И совершенно верная политика, потому что успеха герои добиваются, дополняя друг друга - интуицией, расчетом, хладнокровием, внутренними дарами и так далее. Поодиночке не справились бы. А так - добились успеха, пусть даже и не полного.
    Книга в целом атмосферная - что магией, что самой школой (хотя о занятиях мало, но это уже почти традиционная проблема). Описанное легко предстает перед глазами, и отлично бы легло на экран.
    Однако что царапнуло: очень быстрый финал. События развиваются, развиваются, а потом весь конфликт разрешается почти что на десятке страниц. Понимаю, что иногда так и получается, но мне кульминация кажется крайне торопливой.
    Интересно, планируется ли продолжение? А то заканчивается роман как раз на ноте, которая его подразумевает.

0    0

• 5/5

Я уже говорила как-то о том, что эта книга является ярким представителем young adutl. На глазах читателя происходит взросление героев через определённые кризисы становления личности, есть чёткое разделение на чёрное и белое, добро здесь выступает добром, а зло - злом, и никаких других оттенков. У каждого героя есть свои плюсы и минусы, они проходят такие жизненные этапы, как первая влюблённость, первые разочарования. Автор говорит о том, что такое дружба, с чего она начинается.
    История начинается со знакомства с двумя девушками, поступившими в Школу Дождя. Одна из них яркая красавица Белла, вторая - Елена, классическая серая мышь. Обе героини пройдут путь взросления и принятия себя настоящих. Можно ли построить дружбу людям, имеющим разные ценности? Первое впечатление - истинно или обманчиво?
    В книге есть несколько романтических линий. По классике.
    Трепетная первая любовь, не запятнанная недомоковками и ревностью, романтика со стихами, лёгкими касаниями рук, смущениями и утопаниями в глазах.
    Отношения между "королевой" и не претендующим на пьедестал пареньком.
    Отношения, начинающиеся с легкого подшучивания друг над другом.
    Мир произведения заключается в небольшом пространстве - городе Дождя, но сам мир большой и удивительный. Есть и другие города. К сожалению, читателю не предоставляется возможности заглянуть в них, но это лишь повод для автора продолжить цикл произведений.
    Немного о сюжете.
    Странные события происходят в комнате, где предстоит жить главным героиням. Особенно достаётся Елене. От одиночества и безысходности девушка стремиться найти свой уголок. И ей это удаётся.
    Какие загадки скрывает жуткий закуток спальни девушек?
    Читатель будет искать ответы с группой ребят, которых волей случая свела судьба. Кто сыграет решающую роль в борьбе со злом и каковы будут жертвы?
    Хоть эта книга для писательницы - эксперимент, но в ней легко угадывается стиль Евгении и характерные черты её творчества:
    Сны. Ни одна книга автора не обходится без них. Сны играют немаловажную роль и в данном произведении.
    Лес. Лес скрывает важные загадки. Лес завораживает.
    Финал. В данном случае эпилог. Злодей побеждён. Но так ли все просто?

0    0

• 5/5

Как же приятно, когда ты знаешь к какой ты принадлежишь ЦА, и каждая книга для тебя как лучик солнца.

За что мне нравятся книги автора, так это за необычные сюжеты, разноплановые повороты, и умение описать героев так, что ты им веришь до конца. Даже, если они совершают глупые ошибки. Вернее, именно поэтому каждый становится живее, понятней, человечнее.

Меня только волнует один вопрос: а будет ли продолжение? Потому что можно понять двояко. Финал этому способствует.

Еще я люблю, когда между героями есть химия. Здесь она была, в начале, когда девчонки Лена и Белла, еще ненавидели друг друга. Дальше, когда происходит переломный момент, мне стало немножко скучно, но автор смогла заинтересовать меня "страшилкой" и сбором артефактов.

Интересно поднимается вопрос дружбы.
    Я рада, что автору удалось пронести через книгу и дружбу, и любовь. Причем любовь без пошлости. Вот как-то удается автору ходить на грани, намеками, и это цепляет.

Понравилась и магия. Оказывается как много придумать применений дождю. ?? Хотелось бы и самой уметь некоторые вещи. Больше всего запомнилась подсветка из дождя и объяснение, как же можно ее сделать.

В конце книги из-за финала очень злилась :) Почему? Прочитайте и узнаете.

Рекомендую читать именно тем, кто любит подростковые романы. Остальным книга может показаться немного наивной, но это не так.

Девять дождинок из десяти
    )

0    0

• 5/5

"Странную школу в городе дождя" я прочитала в рамках марафона ЛитРид.
    Вот честно признаюсь, отзыв было писать сложно. В первый раз захотелось сказать "заберите книгу назад, ромфант и магакадемия — это не моё!". Но, как говорится, назвался картриджем, лезь в приставку.  Вызвался читать, читай до конца. А дочитать до конца стоило.
    Сейчас будет нелюбимое психологами "да, но..."
    Да, первые главы действительно напомнили стереотипный любовный роман в стенах магической академии. Посудите сами:
    1. Магическая академия — есть
    2. Суровый директор средних лет с экзотической внешностью — есть
    3. Избранная, но невзрачная героиня, которая будет засматриваться на красавцев  — есть
    4. Другая Избранная — красавица, "Дивергент" и просто "аватар Аанг", с порога возненавидевшая невзрачную Избранную и тоже начавшая засматриваться на красавцев — есть.
    5. Красавчик, презирающий дресс-код, милый бунтарь и музыкант, который начинает нравиться "аватару Аангу", но вначале обративший внимание именно на невзрачную Избранную — есть.
    6. Ослепительный красавчик с необычным именем, в которого с первого взгляда влюбляется невзрачная Избранная и на которого посматривает "аватар Аанг" — есть
    7. Красивые стройные молодые преподаватели, в которых в самый раз влюбиться — есть
    8. В конце концов, намёки на Истинную пару и Предназначение — тоже есть.
    И когда уже так и ждёшь классики жанра — сортировки и дележа кавалеров со всеми вытекающими, начинается то самое "но". А, точнее, самое главное и интересное. Мистика. Тоже со всеми вытекающими.
    Когда сны — это не просто сны, а студенческие легенды и страшилки оказываются вовсе не легендами и всё, о чём рассказывали, происходит взаправду.
    Когда нужно сделать выбор — остаться в живых и сохранить рассудок, но пожертвовать кем-то другим или же найти силы противостоять соблазнителю и никем не жертвовать.
    Когда недавние враги пересматривают свои взгляды, а люди из совершенно непохожих компаний становятся лучшими друзьями.
    Когда объединяются, чтобы противостоять общему врагу и спасти мир, а то и не один. И когда мир спасает не стильная и независимая  Избранная в одно лицо, а каждый вносит свой вклад в общее дело. А кто-то и вовсе чем-то пожертвует. Спойлерить не буду.
    Книга увлекла, несмотря на, казалось бы, стереотипное начало. И даже кончилась как-то неожиданно. Но остался намёк на продолжение, так что, возможно, мы ещё услышим о Городе Дождя.
    И ещё осталось лёгкое чувство несправедливости, несмотря на хороший в общем-то конец. Но с другой стороны, если бы абсолютно всех ждал хэппи-энд, все остались бы живы и здоровы, это смотрелось бы притянутым за уши и... Фальшиво, что ли? Надеюсь, что хотя бы вокальные данные у Беллы сохранились. Утрату же тех, кого больше не увидим, останется пережить.
    Я пока не умею красиво подытоживать, поэтому просто скажу спасибо автору за книгу и подаренные эмоции.

0    0

• 5/5

«Странная школа в городе дождя»: уроки есть, а города нет
    Это одна из тех книг, которые читаю не отрываясь и, по возможности, за один день. Пристрастилась к магическим академиям, что поделать :) Правда, по моему внутреннему ощущению, жанр книги ближе к тёмному фэнтези, чем к городскому. Возможно поэтому у меня были несколько иные ожидания.
    В начале истории герои меня не очень привлекли. Думаю, это неудивительно, поскольку представлены они через свои не самые лучшие качества: через слабости. Но уже спустя несколько глав я со многими персонажами познакомилась получше и прониклась к ним симпатией. Ведь герои живые, настоящие, совершающие логичные для своих характеров поступки.
    Концепция погодных явлений и мир вообще тоже понравились. Но вот тут хотелось бы узнать побольше: сколько всего школ (я в какой-то момент подумала, что только две)? Как они связаны с городами? Что особенного и интересного в этих городах? Не хватило информации.
    Сюжет, с одной стороны, распространённый и вполне понятный: загадочные персонажи, происшествия, злое зло, которое надо побороть… Но вот предугадать концовку, я не смогла. Автору удалось меня запутать.
    Дальше со спойлерами
    Сразу ещё про концовку: в какой-то момент на финишной прямой я порадовалась, что не будет жертвенной овцы и одна из героинь нашла выход. Потом успела расстроиться, что всё-таки нет. Потом поняла, что да, но не так чтобы совсем.
    Думаю, в таком финале заложена основная мысль книги (ну, помимо той, что на красоту вестись нельзя вообще никак (разве только на дождливые глаза 0:-) Так вот, главный урок: иногда бывают ситуации, из которых невозможно найти идеальный выход, приходится выбирать меньшее из зол. Это грустно, но жизненно.
    Мой любимый эпизод или арка: с маяком, конечно. И потому что маяк, и потому что такая трогательная романтическая линия. Правда, мне не хватило — хотелось ещё чуть больше провалиться в эти эмоции, побыть в этом уголке счастья (может, тут моя вина: оттого, что читала практически без остановки). А ещё осталось непонятным, куда же вели окна маяка и других знаковых построек: ответа-предположения примерно в одну строку мне было мало.
    Хотела попридираться к некоторым поступкам героев, но потом поняла, что это история, персонажи которой неидеальны и тем настоящи. Они не всегда знают, как поступить и что предпринять, не всегда готовы обеспечивать динамику сюжета. Прямо как в жизни. А потому мои претензии, скорее всего, безосновательны и неуместны. Как в жизни.
    Спасибо автору за книгу и её уроки! А ещё дальнейших успехов!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1119 р. - 1678 р.

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Тольятти

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader