Пятница, 10 января 2025 — 21:43
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: По ту сторону дороги (Андреева Екатерина); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1999 до 2199 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-10008-5

• EAN: 9785517100085

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 12766618

• Добавлено: 25.05.2023

Описание

Наши стены - это наша защита. Наши башни - наши вечные стражи. Только Город может защитить нас от ужаса, что прячется в диких лесах Пустоши. Только Советы знают, что для нас лучше.
Я всегда доверяла системе, ведь она даровала нам безопасность и покой. Но однажды все изменилось.
Почему я позволила изгнаннику войти в мой дом?
Почему впустила преступника? Всего одно единственное решение перевернуло мою жизнь навсегда. И теперь у меня остаётся только один путь - по ту сторону дороги. Туда, где лес может думать и мстить. Туда, где за мной начинает охоту сама Тьма.

По ту сторону дороги (Андреева Екатерина) - фото №1

По ту сторону дороги (Андреева Екатерина) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: По ту сторону дороги (Андреева Екатерина); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1999 р. до 2199 р., средняя цена составляет 2049 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10008-5
Автор(ы)
АвторАндреева Екатерина
Вес0.661
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения12
Год издания2023
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц456
Количество книг1
Количество страниц456
ПереплетТвердый переплёт
РазделСовременная русская проза
СерияЯ - изгнанник
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1999 руб до 2199 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1599-2398 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1999 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1999 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 30.10.2024
Читай-город

5/5

1999 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2199 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1645 
19.01.2024
Мегамаркет
2444 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: По ту сторону дороги (Андреева Екатерина); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Тольятти

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

Мнение субъективно, оно может отличаться от Вашего, это нормально.
    СЮЖЕТ:Алиса живет по Законам Системы, но однажды её человечность взяла верх , и она помогла тому, кому помогать не стоило (с точки зрения Закона). Чем обернется её порыв жалости? Сможет ли она выжить вне Города? Добьет её Пустошь или поймает Тьма?
    МОЕ МНЕНИЕ:
    Окей, сразу делаю пометку - у меня крайне малый багаж в подобной литературе, потому меня легко удивить. Это чтобы съевшие собаку на подобном не строили завышенных ожиданий из-за моего отзыва (а то потом получу и я, и книга, и автор ата-та).
    МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
    Фух, выкрикнула, поехали дальше. Теперь постараюсь быть спокойнее.
    История начинается неспешно, но увлекает быстро. Нас потихоньку готовят, дозированно выдавая информацию о мире. По крайней мере то, что известно ГГ на данный момент. Есть Система, которая бдит, которая обеспечивает безопасность и стабильность. Согласно Системе, у каждого жителя есть свой номер. Люди в течение жизни набирают личные баллы. Чем больше баллов, тем лучше. Хорошие цифры? Отлично, лучше живешь, больше привилегией, можешь выбрать мужа/жену, а также, где учиться и работать. Нет хороших баллов? Сорян, Система сама выберет тебе место и человека рядом. Но ты не переживай, все равны в любом случае! Ну, подумаешь, я могу завести кошечку и обеспечить ей королевские покои, а ты пьешь разбавленную молоком воду. И кстати, веди себя хорошо, а то плохо поступишь, у твоих еще пока несуществующих детей и внуков снимем баллы!
    Противники Системы - Тени, изгнанники. Их выставляют в небезопасную Пустошь, где они стараются выжить.
    Пустошь - вообще удивительное место. Она, можно сказать, разумна. За любую пролитую кровь, любой ущерб ей - отомстит. Безжалостно спустит волков, сожжет, утопит, отравит воду. Нам изначально показывают, насколько это страшное и опасное место, НО как мне понравилось, что автор обыграла и другую сторону. Лес - это не монстр, что желает убить
    здесь есть место прекрасному. Полезные коренья и травы, что вылечат, дичь, что даст пищу, чудеснейшие водопады и их бабочки и тд. Да, нам объяснили еще не все (одна Тьма чего стоит! к ней больше всего вопросов), но уже достаточно, чтобы представить картину.
    Мне. Понравилась. ГГ! Уф, как давно такого не было. Она, можно сказать, жила в тепличных условиях (по сравнению с тем, где оказалась), её выбросили из зоны комфорта, цель Алисы - выжить. И то, как она росла, как закалялась, вызывает уважение. Не без ошибок, не без косяков, не без желания встряхнуть её и крикнуть: "Стой, подумай! Умные люди говорят умные вещи, послушай!", но все это делает её обычной девчонкой, которую хотят сделать избранной, а она просто вы-жи-ва-ет. Да, в предстоящих переменах она - важный персонаж, но на ней не зациклись. Все ребята из новой семьи начали раскрываться перед нами, тоже не сразу, ведь у каждого своя тяжелая история, но они потихоньку открывают нам сердца.
    Еще любопытно, как менялась мотивация ГГ. Сначала выжить, просто выжить, потому что обещала
    потом стать сильнее, отомстить, разобраться в семейном древе, узнать ответы. Жизнь не дает ей спокойно вздохнуть, добавляя все больше проблем.
    Двэйн. Знаете, сейчас ж культ на брюнетов, которые такие холодные, серьезные, неприступные, то стоит расположить их к себе, то это сладкие няшки? Вот примерно то же самое, но волосы золотистые. Очаровательный, умный, с ним чувствуешь себя в безопасности, при этом чувствительный, добрый, не забывает делать ошибки по жизни (никто не идеален). Упакуйте! Когда Лиса познакомилась с новыми персонажами, я заметила его и "ВОТ ОН! С НИМ ШИП-ШИП". При этом герой не взял на себя все проблемы нашей Лисички - вовсе нет, наша девочка тоже не промах.
    ЛЛ, должна сказать, развивалась без спешки, без пошлости, ненавязчиво. Герои через многое прошли, но не полезли друг к другу после первой вылазки, за что спасибо автору. Помогали другу другу, подкалывали , заботились, переживали, следили за сном (одно из правил пустоши - кто-то должен не спать и дежурить, а то можно не проснуться всем). От того трогательнее концовка...
    Слог - легкий, как по маслу читалось. Автор часто держала за горло, когда пыталась добить персонажей, но давала немного вздохнуть, прежде чем душить снова (чуть-чуть садо-мазо). Такой ритм позволяет постоянно держать интерес, но не дает утомиться.
    КОМУ РЕКОМЕНДУЮ:
    - любителям "Голодных игр", "Дивергента" и других подростковых антиутопий

- тем, кто хочет пощекотать себе нервишки, покататься на эмоциональных горках, ибо здесь героев постоянно что-то/кто-то пытается убить, и не знаешь, все ли выберутся из передряги целыми

- любителям следить за борьбой за справедливость, свободу выбора (а тут еще все в мире удивительных тайн, легенд и странных существ)

КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ:
    - кто не любит неторопливое вступление и кто хочет узнать сеттинг сразу целиком

- если вы против смешения жанров, ибо не все тут можно объяснить (по крайней мере, на данном этапе) с точки зрения науки, элемент фэнтезийного присутствует.
    ВЫВОД: жду вторую часть, читать буду однозначно, первая закончилась весьма... м-м-м... переживательно. Тем более вопросов... море и еще столько же. Любителям жанра рекомендую хотя бы кусить книгу.

0    0

• 5/5

Прочитана книга "По ту сторону дороги. Я - изгнанник" Екатерины Андреевой и я хочу поделиться с вами своим отзывом.
    История о девушке Алисе, которая живет по Закону и за Стенами, вокруг которой Пустошь и неизвестно есть ли там нормальная жизнь. Однажды, она рискуя собой помогает Изгнаннику, спасая его, и после этого сама же попадает в ловушку, и оказывается за стеной. Что ждёт её там? Сможет ли она выжить и смириться со своей участью? Сможет ли простить предательство лучшего друга?
    Книга в жанре антиутопия, но такая суперски прописанная и атмосферная, что оторваться сил было никаких, читала с затаенным интересом, каждый раз замирая в трудных ситуациях и надеясь, что все закончится хорошо.
    Сюжет динамичный и таинственный, кажется, что все на своих местах и мир самый настоящий, в котором нужно выжить. Читая книгу я будто смотрела фильм, и переживала за каждого героя.
    Персонажи здесь все как на подбор: смелые, умные и красивые, но больше не внешней красотой, а богатым внутренним миром.
    Алиса - девушка, которая смогла побороть себя, и стать смелее и выносливее, её рост, как персонажа я наблюдала во время чтения книги.
    Дэвэйн - это конечно любовь с первого взгляда, умный и ответственный, прямолинейный и искренний, поначалу конечно был немного замкнутым и строгим, но со временем открылся с другой стороны.
    Финал истории заставил меня расчувствоваться и осознать, что все-таки хорошей концовки, пока нам не видать, но это трилогия и надеюсь, что это только начало истории и в итоге все будет хорошо.
    Советую читать любителям антиутопий и таинственных приключений.
    Спасибо автору за такой продуманный мир и за персонажей, по которым я буду скучать и ждать дальнейших встреч на страничках книг.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1599 р. - 2398 р.

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Тольятти

Категория 1599 р. - 2398 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader