Книга: Одержимость Грешника (Безрукова Елена); Т8 Издательские технологии, 2022
от 1621 до 2023
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-08248-0
EAN: 9785517082480
Книги: Современная отечественная проза
ID: 11713445
Добавлено: 21.10.2022
Описание
– Так почему ты скрыла беременность, Тая?
– Избавиться от неё хотела! – бросила я ему в лицо. Этот мужчина был другом моего мужа, но разрушил нашу семью. – Не желаю, чтобы меня что-то связывало с тобой!
Холодные пальцы Северова ощутимо впились в моё лицо. Тёмные глаза напротив готовы были прожечь меня насквозь.
– Ты не посмеешь избавиться от ребёнка.
– Зачем он тебе нужен, Лёш? Ты ведь не хотел детей. Свою бывшую жену на аборт отправил!
– Теперь хочу ребёнка, Тая. От тебя. И ты мне его родишь.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Одержимость Грешника (Безрукова Елена); Т8 Издательские технологии, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1621 р. до 2023 р., средняя цена составляет 1825 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08248-0 |
Автор(ы) | Безрукова Елена |
Автор | Безрукова Елена |
Вес | 0.676 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 444 |
Количество страниц | 444 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Грешная любовь |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Одержимость грешника. Любовный роман (Елена Безрукова) Аудиокнига

ЕЛЕНА БЕЗРУКОВА|ОДЕРЖИМОСТЬ ГРЕШНИКА|ЛЮБОВНЫЙ РОМАН|АУДИО КНИГА|2 ТОМ

ЕЛЕНА БЕЗРУКОВА|ОДЕРЖИМОСТЬ ГРЕШНИКА|ЛЮБОВНЫЙ РОМАН| АУДИО КНИГА|1 ТОМ

Елена Безрукова – Одержимость грешника. [Аудиокнига]
![Елена Безрукова – Одержимость грешника. [Аудиокнига] Елена Безрукова – Одержимость грешника. [Аудиокнига]](https://i.ytimg.com/vi/2KAi8qiw7OY/hqdefault.jpg)

Одержимость грешника "Любовный роман" (Елена Безрукова) Аудиокнига

Где купить (4)
Цена от 1621 руб до 2023 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1296-1945 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 13.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 13.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 1621 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1876 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2356 | 15.05.2024 |
Мегамаркет | 2085 | 24.12.2024 |
OZON | 1286 | 24.06.2024 |
МАЙШОП | 1430 | 14.05.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Одержимость Грешника (Безрукова Елена); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (7)
-
Андреева Евгения
- 26 октября 20225/5
История любви Таисии и Алекса очень непростая но интересная. Тая очень любит своего мужа хоть он и не заслуживает этого он иза своих махинации попал в СИЗО но тая как любящая жена пошла просить Алекса о помощи . Алекс влюблен в таю до безумия но тая не замечает чувств Алекса Алекс пытается добиться любви и взаимности от Таисии их любовь это спектр чувств страсть нежность любовь доверие . Тая на протяжении всей книги практически не отвечает взаимностью Алексу но видя заботу поступки Алекса она доверяет свое сердце с опаской но потихоньку тая отаеевает и принимает заботу Алекса .но самое главное когда Алекс узнал о беременности Таисии он стал самый счастливый человек но что растопило сердце Таисии это то что Алекс принял и полюбил дочь Таисии .ведь не каждый мужчина может полюбить своего ребенка не говоря уже о чужом ребенке мне кажется что Алекс и Таисия очень красивая пара . А обложка у книги очень красивая хочу поблагодарить нашу любимую Елену за такую замечательную историю непростой но очень страстной любви спасибо большое Елена Безрукова успехов благополучия и процветания в творчестве
-
Анонимно
- 27 октября 20225/5
Буквально на днях снова перечитывала эту историю. Что могу сказать первое и это главное: история сильная и жесткая. Но при все этом читать ее на столько легко и приятно. Нет никаких рассусоливаний и растягивания момента. Все четко и лаконично. Затягивает с первых строк так, что потом просто не можешь остановиться, пока не дойдешь этот сложный, тернистый путь с героями! Хватило ли мне всего в их истории - да! И не смотря на то, что история не 18+, она просто великолепна. Не было такого, что вот именно этих самых пресловутых 18+ не хватает. Он конечно красавчик, так долго держаться, страдать, мечтать и не оступиться...не вторгнуться в ее семейную жизнь...ждать, и наконец-то дождаться. Это просто подарок свыше для него. Ведь для такого жесткого человека тоже должен быть свой якорь, свой живой стимул стремиться к лучшему, к совершенству себя...любить и быть любимым. Рада за них обоих, несмотря ни на что, они все-таки обрели свое счастье в лице друг друга. Историю рекомендую к прочтению. А автора нужно обязательно захватить в избранное. Её истории всегда интересны!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1296 р. - 1945 р.
Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии" »