Суббота, 11 января 2025 — 03:10
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

(Не)идеальная для монстра (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: (Не)идеальная для монстра (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1337 до 1529 

Описание

Никогда не связывайтесь с представителями высшей расы! И даже из любопытства не лезьте в их дела. Ну а если сунули нос, куда не следует, не удивляйтесь, что любимый родитель отправит вас в экспедицию на далекую планету. Ну и пусть! Путешествие в компании лучшей подруги и сурового капитана обещает быть интересным. Вот только планета не так безобидна и необитаема, как кажется на первый взгляд. Тут бы просто выжить и вернуться домой. Но как это сделать, если уже привлекла внимание бездушного монстра?

(Не)идеальная для монстра (Боярова Мелина) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: (Не)идеальная для монстра (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1337 р. до 1529 р., средняя цена составляет 1403 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08446-0
Автор(ы)
АвторБоярова Мелина
Вес0.531
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц328
Количество страниц328
Переплет60х90/16 шитая
РазделФантастика
Размеры60x90/16
СерияСодружество Линари
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Видео обзоры

2002581 Аудиокнига. Боярова Мелина "(Не) идеальная для монстра"

2002581 Аудиокнига. Боярова Мелина "(Не) идеальная для монстра"запуск видео

(Не) идеальная для монстра "Любовно-фантастический роман" (Мелина Боярова) Аудиокнига

(Не) идеальная для монстра "Любовно-фантастический роман" (Мелина Боярова) Аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1337 руб до 1529 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1069-1604 р.

сообщить о снижении цены
Книга: (Не)идеальная для монстра (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1337 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1529 
2069 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1337 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1410 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1055 
24.01.2024
Мегамаркет
1567 
24.12.2024
OZON
966 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: (Не)идеальная для монстра (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Тольятти

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Эмоций от этой серии всегда много, особенно от Похищенной и (Не)идеальной. События описаны страшные, но так хочется иногда пощекотать себе нервы. Особенно, если написаны книги хорошо. Ведь зла в мире хватает и без инопланетян. А вот силы духа для борьбы хватает не всем. Здесь же ГГероини -- женщины. И выбор у них небольшой: умри или борись изо всех сил.
    Помню, как буквально кипела, прочитав (Не)идеальную впервые, да еще как однотомник. В каком ужасе была от части персонажей! Не скажу, что моё мнение сильно изменилось потом, но прочитав книги по порядку, стали понятны мотивы многих, и даже удивило, что мести от них не последовало.
    И знаете что? Самое первое впечатление мне нравилось больше, т.к. реакция была исключительно на поступки. Да, хотелось некоторых порвать на лоскуты или засунуть в жерло вулкана.
    А сейчас понимаю, что реакция была правильной, но понимая причины многих поступков, нахожусь в раздрае, ведь они от этого лучше не стали, а жалость к злодеям появилась. А злодеи-то теперь -- 2 в 1! И сильны как никогда. Умиляешься, глядя на это существо в семье, и приходишь в ужас от понимания, насколько всё будет страшно, если оно опять выйдет на тропу войны.
    Третья книга к этой дилогии так и просится. Хочется узнать про Риту с мужем. Где их носит? Встретятся ли они с потомками? Автор там столько тайны нагнала! И интересно узнать, что там дальше будет с этой парочкой? Как долго энои просидит спокойно? Вечность - это очень долго.
    Спасибо автору за такие необычные и интересные, хоть и очень страшные книги!
    А печатные издания, просто, великолепны! Не хочется выпускать из рук.

0    0

• 3/5

Мина Микош дочь главы огромной космической корпорации. Она получает задание от отца, направиться на отдалённую планету, чтобы провести важное научное исследование. В пути их ждут незапланированные встречи, а в конечной точке - неожиданные открытия. Мине предстоит сделать выбор, и он будет очень непростым.
    Финал истории - очень неожиданный, скажу откровенно, что совершенно не ожидала, что автор так раскрутит эти непростые взаимоотношения основной четвёрки истории. Можно ли его назвать счастливым, сложный вопрос...
    Мина окажется втянута в планы чужих людей, и чем дальше будет разворачиваться сюжет, тем больше она начнёт осознавать, что прожила много лет в иллюзии мира, и не обременённой сложностями жизни. А здесь и сейчас с головой окунется в полный спектр непростых эмоций и сложных решений.
    Ну и о главной четвёрке, где Мина самый светлый и наивный персонаж, что просто хочет спокойной жизни и любви. Вторит ей её личный охранник и возлюбленный - Нэш, вояка до мозга костей, готовый до самого последнего вздоха оберегать и защищать свою любимую. Хотя, эти эмоции вспыхнули внезапно, но казались очень искренними и живыми что-ли.
    Но, в истории есть место любовному треугольнику, где очень важное место отведено представителю древней инопланетной расы - Эрдаю. Он тоже будет сражаться за Мину. Так какая любовь победит? Хороший или плохой мальчик? Какие бы вы версии не строили, финал всё равно найдёт чем вас удивить, я в этом уверена.
    А меня удивила ещё и Люси, лучшая подруга Мины, яркая весёлая девушка, откроется с новых сторон, а ещё будет древнее загадочное инопланетное существо.
    Резюмируя сказанное, автору мое спасибо за мрачную космическую историю о людях (и не только), живых и несовершенных, со своими тайнами и эгоистичными желаниями.

0    0

• 5/5

Она - Лина Микош, избалованная наследница огромнейшей корпорации. Девочка далеко не глупая, через многое прошедшая, многое повидавшая в своей ещё недолгой жизни, но непоседливая и любопытная. А с чего всё началось? Просто захотела хоть одним глазком взглянуть на ирсая... Это же легендарные личности, до них как до звезд, лететь долго... Посмотрела, даже зафиксировала... на память. А он заметил. И в наказание отец отправляет девушку с экспедицию на дальнюю планету, подальше ото всех проблем.
    Эта история намного мягче и легче читается, чем первая книга. Есть конечно и смерти и много крови и взрывы и похищения... Но, как-то более сглажено или я уже знала, чего ждать?). Мне книга очень понравилась, ярко, насыщено, эмоционально. Приключения - взрывают мозг. И там не только космос и корабли. Настолько неожиданно и непривычно происходящее, завораживающие происшествия, крутые виражи сюжета. Какие опасные и нелицеприятные тайны вскрываются, какое непростое прошлое у героев и к каким последствиям все это приведет.
    Персонажи. Разные, не похожие ни на кого и при этом близкие и привычные, живые и реальные.
    Да я в восторге от каждого, даже от злодеев, настолько они интригующие и нереально завораживают своей харизмой. Нет ни одного прилизанного, правильного персонажа, все они имеют "червоточины" и совершают отталкивающие поступки.
    Лина. Огненная девченка, своевольная, темпераментная, упрямая. У нее логический склад ума, хотя совершает при этом необдуманные поступки. Отважна, целеустремленна, для нее важны все работники корпорации, буквально каждый человек, ни кого не оставит в беде. Со скрипом, но выбирает при необходимости верное решение. Я ей восхищалась всю книгу, а вот в эпилоге, эхх, немного поубавила свой пыл. Но, как же она умеет молниеносно расставлять приоритеты и принимать решения, просто вау...
    Ирсай. Какая же гадость высокомерная. У него свои планы на Лину, какая тонкая игра, коварство, все идеально продумано и подготовлено. Притязания к девушке - она его пара, на этом точка и мимо все ее чувства и желания. Вызывает отторжение. Сильный мира сего, ему все можно и доступно. Их раса правит балом. Бррр.
    Неш. Личная нянька и телохранитель Лины. Вот где настоящий мужчина. Буквально во всем. В каждом жесте, слове, в деле. Умен, ответсвенен, держит слово, закроет собой, вытащит из передряги. Заботлив, внимателен. И т.д., и т.п. в общем, мечта, а не мужчина))).
    А вот отец Лины подкачал.... Я им поначалу восторгалась. Не буду спойлерить, прочитаете поймете. Я бы такое точно не простила.
    Детективная линия крепко переплетается с политикой. Столько нитей, большое количество первопричин происходящего и автор, как умелый игрок, медленно выдергивает карту за картой, вскрывая больные нарывы на прошлом персонажей, раскрывая их тайны. Интригующе, местами тяжело и даже неприятно, но на высшем уровне... Сильно. Интересно. Опасно.
    Любовная линия неоднозначна. Со всем своим юношеским пылом и максимализмом Лина отдала любовь и сердце Нешу, но появляется ирсай, ее половинка и девушку со страшной силой тянет к нему. Неш - свой, близкий, родной, она в нем уверена. Ирсай - зло во плоти, но против природы не пойдешь. Сможет ли девушка перебороть себя и с кем останется в итоге? Очень эмоционально, ярко и горячо, есть обжигающие сцены 18+. Множество неожиданных поворотов и перепетий. Я до последнего не знала, чем все закончится.
    Но вот чего я не ждала... Так, такой концовки. Хэппи энд. Все хорошо закончилось, более того, многое вернулось на "круги своя".. Но!!! Я ждала совсем другого завершения. Для меня это было неожиданно и непривычно. Но, не всё плохое, что зло.. Настолько крутой поворот, мне было трудно его переварить... Да, только ради концовки и эпилога эту книгу стоит прочитать!, это действительно выбивает из колеи, поражает и вводит в ступор. Впрочем, у Мелины все истории, которые я читала, шикарные и имеют бомбическое мозговзрывающее окончание.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1069 р. - 1604 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Тольятти

Категория 1069 р. - 1604 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader